Monitor de aceite para freir
Medidor de aceite para cocina
¡Verifica la degradación del aceite con números!
Un nuevo medidor para verificar la calidad del aceite para que pueda supervisar regularmente el aceite ahora está disponible.
Es fácil de operar, y cualquier persona puede utilizarlo para hacer mediciones. Este producto, es un indicador que muestra la calidad general del aceite para freír, y le permite medir tanto CPT (compuestos polares totals) como el índice de acidez (IA) que se utiliza para determinar el deterioro de la calidad alimenticia del aceite.
― ¿Tu aceite aún está fresco? ―
Una vez que se degrada el aceite, este debe ser reemplazado con aceite nuevo y fresco. El uso continuo de aceite viejo o degradado puede tener varias consecuencias negativas. No sólo afecta la calidad y el sabor de los alimentos, sino que también puede afectar gravemente a la salud de sus clientes. Mediante el control de calidad y evaluación del estado del aceite degradado, usando valores objetivos y cuantitativos, se puede determinar el momento adecuado para cambiar el aceite. También puede ser muy útil en la reducción de costos y la mejora de la calidad y el sabor de sus productos alimenticios. La gestión eficiente le permite maximizar la vida útil del aceite.
Rango de Medición |
Compuestos Polares Totales (CPT) : 0.5 a 40.0% Índice de Acidez (IA): 0.0 a 9.9 Temperatura : 0 to 225°C / 32 to 437°F |
Resolución |
Compuestos Polares Totales (CPT) : 0.5% Índice de Acidez (IA) : 0.1 Temperatura : 1°C/1°F |
Exactitud de la Medición |
Compuestos Polares Totales (CPT) : ±2.0%(20 to 200°C / 68 to 392°F) Índice de Acidez (IA) : ±0.2 Temperatura : ±1°C/±2°F |
Rango de Compensación de Temperatura |
0 to 225°C / 32 to 437°F ( Precisión garantizada desde 70 a 190°C) |
Fuente de Poder | 2 x Baterías tipo AAA |
Clase de protección internacional | IP67 |
Dimensiones y Peso | 22(Φ)×490(W)mm、400g(unidad principal solamente ) |