Slide Refractómetros análogos ficha técnica

Mantenimiento

Extracción de las muestras

Refractómetros análogos
Refractómetros análogos

Slide Método de medición Vierta una o dos gotas de muestra en la superficie del prisma.
Observa a través del ocular la línea donde se tocan el color azul
y el color blanco ese es el nivel de Brix expresado como porcentaje (%).
Refractómetros análogos

Método de extracción Contenido medio de azúcares
Naranja Exprimir
• Dekopon 14%
• Unshu 12 ~ 14%
• Wase 10 ~ 11.5%
• Iyokan 12%
• Amanatu 11 ~ 12%
• Valencia orange 11 ~ 2%
En función del tipo de naranja, el contenido de azúcares puede ser de un 7 o un 8% en julio e incrementarse en un 1% cada mes.
Toronja Exprimir
• 10 ~ 11%
Limón Exprimir
• 7 ~ 8%
Fresa Rallar
• 8 ~ 9%

Uva Exprimir
• Kyoho 15 ~ 20%
• Pione 12.5 ~ 21%
• Muscat 10.2 ~ 19.8%
• Delaware 18 ~ 20%
En el caso de las uvas, la parte superior del racimo es 1,5 veces más dulce que la inferior.
Sandía Cortar
• 9 ~ 13%
El contenido de azúcares suele ser mayor en el centro. El valor irá descendiendo cuanto más nos acerquemos al exterior y al acercarnos a la raíz.
Melón Cortar
• 13 ~ 18%
El contenido de azúcares suele ser mayor en el centro. El valor irá descendiendo cuanto más nos acerquemos al exterior y al acercarnos a la raíz.
Melocotón Cortar
• 12 ~ 15%

Método de extracción Contenido medio de azúcares
Tomate Exprimir
• Momotaro 5 ~ 6%
• Mini tomato 6 ~ 7%
Las variedades de tomate más recientes son más dulces y pueden contener hasta un 10% de azúcares.
Zanahoria Pelar, rallar y exprimir con colador
• 5 ~ 7%
Pepino Pelar, rallar y exprimir con colador
• Fukushima 5 ~ 7%
Berenjena Pelar, rallar y exprimir con colador
• 4 ~ 5%
Puerro
(parte superior)
Cortar muy fino y exprimir con colador
• 4 ~ 5%
Puerro
(parte inferior)
Exprimidor
• 7 ~ 8%

Razón para elegir la serie MASTER

Resistente al agua (Serie α y H)

Water resistant

“Lavable”. Un concepto de diseño especial para instrumentos de medición de tipo analógico. Es un nuevo mecanismo que se puede lavar incluso con agua corriente después de la medición.

 

Visibilidad

Visibility

La legibilidad de los valores medidos es la “línea de vida” para el refractómetro de mano. No solo el brillo de todo el campo de visión, sino también la claridad de los límites representa la base de la tecnología óptica que ha alcanzado ATAGO.

Libre de contaminación

Contamination free

Utiliza un agarre suave sin irregularidades. El diseño similar al carbono contribuye tanto a la limpieza como al juego.

Compensación de temperatura ATC (α ・ H ・ Serie T)

ATC Temperature compensation(α・H・T series)

Los valores medidos se corrigen automáticamente según el entorno. Hemos mejorado a fondo la estructura y llegamos a un mecanismo patentado que no se encuentra en ningún otro lugar.

Durabilidad

Durability

Pasó todas las pruebas de prueba de agua, polvo y caída. Se roció agua desde cuatro direcciones, se dejó caer sobre durmientes de roble desde una altura de 1 m, se cargó en el compartimiento de carga de un avión y pasó todas las pruebas de durabilidad.

Diseño

Design

Impermeable, Visibilidad, Libre de contaminación, ATC, Durabilidad, ASD. El diseño armonioso ha ganado numerosos premios como el Good Design Award y el Invention Award.

Soporte post-venta

After-sales support

Estamos construyendo una red cercana con nuestros centros de servicio en todo el mundo. Además de las reparaciones, también brindamos apoyo, como consejos sobre métodos de medición.

Confianza social de ATAGO

ATAGO's Social trust

Una historia de más de 70 años ha ido fortaleciendo la confianza social. Tiene raíces profundas y amplias, y se ha exportado a más de 154 países.

 

Categoría Muestras adecuadas Escala de Medición
Muestra
Material Característica Modelo Modelos digitales adecuados
Mas popular Refrescos, leche, frutas, verduras, salsa de tomate, salsa de soja, aceite para cortar, agente de limpieza, etc Brix 0-53% Cuerpo de metal α MASTER-53 α PAL-1
T MASTER-53T
M MASTER-53M
S MASTER-53S PAL-S
PBT α MASTER-53P α PAL-1
T MASTER-53PT
M MASTER-53PM
Medir la baja concentración con mayor precisión Refresco, sopa, frutas, verduras, aceite de corte, agente de limpieza, etc Brix 0-33% Cuerpo de metal α MASTER-α PAL-1
T MASTER-T
M MASTER-M
PBT α MASTER-Pα
T MASTER-PT
M MASTER-PM
Brix 0-20% Cuerpo de metal α MASTER-20 α
T MASTER-20T
M MASTER-20M
PBT α MASTER-20P α
T MASTER-20PT
M MASTER-20PM
Brix 0-10% Cuerpo de metal α MASTER-10 α
T MASTER-10T
M MASTER-10M
PBT α MASTER-10P α
T MASTER-10PT
M MASTER-10PM
Resistencia al calor Casi todas las muestras Brix 0-90% Cuerpo de metal α MASTER-500 PAL-H
Condimentos, Sopa Brix 0-50% Cuerpo de metal α MASTER-50H
Mermelada, miel, jarabe, pasta de frijoles, chokolate, caramelo, mantequilla, aceite comestible, etc Brix 30-80% Cuerpo de metal α MASTER-80H
Brix 45-93% Cuerpo de metal α MASTER-93H
Brix 60-100% Cuerpo de metal α MASTER-100H